750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C.A.S.R.O.L
18 décembre 2010

Atelier de Décembre 2010

Le mois de décembre c'est la cuisine de fête et l'occasion pour CASROL de célébrer Noel lors d'une soirée de dégustation.
Les Ados ont préparé des gressins et des pâtés de viande antillais : 2010_12_15_Ados
Les enfants se sont chargés des desserts tout chocolat
Les adultes du mercredi ont préparer une soupe de poisson accompagnée de ses Saint-Jacques et des mini-buches choco-croustillantes : 2010_12_15_Adultes_mercredi
Les adultes du jeudi : une verrine mangue foie-gras ainsi q'une crème brulée au petit pois et sa brochette poulet tandoori : 2010_12_16_Adultes_Jeudi_noel

Bref une belle dégustation accompagnée avec panache par les vins du club d'œnologie...

Passez tous d'excellentes fêtes...

Publicité
Publicité
Commentaires
C.A.S.R.O.L
Publicité
Publicité